المقادير
كوب (200 جم) فول سوداني غير محمص
كوب (250 مل) ماء
ملعقة صغيرة (5 جم) لون أخضر بودرة
كيفية تخزين الياميش والمكسرات
طريقة التحضير
في وعاء كبير، ضعي الماء والفول واللون، وقلبي جيدًا.
اتركي الفول منقوعًا لمدة 6 ساعات.
سخني الفرن عند درجة حرارة 160 درجة مئوية.
صفي الفول من الماء، ثم ضعيه في صينية فرن، واتركيه في الفرن لمدة 10 – 15 دقيقة حتى يتحمص.
اتركيه يبرد تمامًا، ثم ضعيه في محضرة الطعام واطحنيه.
استخدميه بديلًا للفستق في تزيين الحلويات.
استخدمي اللون بودرة، وليس السائل والجل في صناعة الفستق الكداب.
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق