البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الثلاثاء، 3 يوليو 2018

تعرفوا على طريقة عمل التوست الفرنسي بالنوتيلا و الفراولة

التوست الفرنسي بالنوتيلا و الفراولة

المقادير

١/٤ كج من الفراولة ( تم غسلها)
١/٢ كوب شوكولاتة نوتيلا
٨ قطع من خبز التوست
١ ملعقة صغيرة فانيليا
١/٢ ملعقة صغيرة قرفة
١ بيضة كبيرة
١ كوب حليب
عصير ٢ ليمونة
٤ ملاعق كبيرة سكر
زبد أو سمن للتحمير

طريقة التحضير

‎قطعي الفراولة إلى شرائح سميكة ثم اخلطيها مع السكر والليمون وضعيها جانبا‫.‬
‎ افردي النوتيلا على ٤ من قطع التوست ثم غطي كل قطعة بقطعة اخري بدون نوتيلا‫.‬
‎سخني السمن او الزبد على نار متوسطة‫.‬
‎في طبق عميق اخفقي البيض مع الحليب والفانيليا والقرفة‫.‬
‎اغمسي كل ساندوتش من النوتيلا داخل خليط البيض حتى يتغطى أعلاه وأسفله جيدا‫.‬
‎ضعي الساندوتش على النار حتى يصبح لونه ذهبي‫ ثم اقلبيه على الجهة الأخرى.‬
‎‫كرري مع باقي ساندوتشات النوتيلا.‬
‎‫بمجرد الإنتهاء من التحمير، انثري قليلاً من السكر على التوست وضعي فوقه شرائح الفراولة بعد تصفيتها من العصير.‬
‎‫قدميه ساخناً وبالهناء والشفاء.‬

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *