المقادير
2 كوب (500 مل) حليب
¼ كوب (60 مل) كريمة خفق سائلة
⅓ كوب (70 جم) سكر
4 صفار بيض
½ 1 كوب (15 جم) نشا
ملعقة صغيرة (5 مل) فانيليا سائلة
½ 1 كوب (250 جم) مارشيملو
2 ملعقة كبيرة (25 جم) رقائق الشوكولاتة
2 ملعقة كبيرة (30 مل) ماء
2 كوب (400 جم) بسكويت دايجستيف مطحون
طريقة التحضير
على نار متوسطة، ضعي الحليب والكريمة والفانيليا، واتركيه حتى يغلي.
في وعاء كبير، ضعي الصفار والسكر والنشا، وقلبي بالمضرب اليدوي حتى تمتزج المكونات.
أضيفي ½ كوب من الحليب، وقلبي باستمرار وبسرعة حتى لا ينضج البيض.
صبي خليط الصفار إلى باقي الحليب، وقلبي باستمرار حتى يغلي الخليط ويغلظ، واتركيه جانبًا حتى يبرد.
في وعاء كبير، ضعي المارشيملو ورقائق الشوكولاتة والماء، ثم ضعيه في الميكروويف لمدة 30 ثانية، ثم أخرجيه وقلبي الخليط.
ضعيه مرةً أخرى لمدة 10 ثوانٍ، ثم أخرجيه من الميكروويف وقلبي جيدًا.
وزعي البسكويت في 6 أكواب، ثم وزعي الكاسترد، ثم وزعي خليط المارشيملو.
زيني الأكواب بالكريمة المخفوقة وصوص الشوكولاتة.
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق