المقادير
3 ملاعق دقيق
3 ملاعق شوفان
3 ملاعق لبن بودرة
1 بصل أبيض صغير
1 فص ثوم
مرقة دجاج
ملح وفلفل وكمون
طريقة التحضير
اقلى البصل مع الثوم وفلفل حار مجفف
ضعي معهم كوب من المرق
اخلطي بالخلاط الدقيق والشوفان واللبن مع كوب من المرق
ضعي الخليط بالكامل في إناء للطهي على النار (إذا شعرتي أنها ثقيلة ضيفي فنجان ماء صغير)
قلبها مع رشة فلفل وملح وكمون حتى تنضج ثم زينيها بالجرجير
قدميها دافئة مع خبز أو قطع دجاج محمرة.
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق