البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الأربعاء، 18 يوليو 2018

تعرفوا على طريقة عمل جمبري سيشوان


المقادير
٣٥٠ جرام جمبري، منظف و مسلوق ٤ ملعقة كبيرة ماء ٢ ملعقة كبيرة كاتشب ١ ملعقة كبيرة صوص صويا ٢ ملعقة صغيرة كورن فلور (نشا الذرة) ١ ملعقة صغيرة عس أبيض ١/٢ ملعقة صغيرة فلفل أحمر جاف ١/٤ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون ١ ملعقة كبيرة زيت طعام ٢٥ جرام بصل أخضر، شرائح صغيرة ٤ فص ثوم، مفرووم

طريقة التحضير
١- في طبق صغير، اخلطي الماء والكاتشب وصوص الصويا والكورن فلور والعسل والفلفل الأحمر والزنجبيل المطحون.
٢-في إاء كبير على نار مرتفعة، سخنى الزيت.
٣- حمري البصل الأخضر والثوم لمدة ٣٠ ثانية.
٤-اضيفي الجمبري وقلبيه جيدا حتى يتحمر.
٥-اضيفي خليط الصوص.
٦-قلبي حتى يصبح الصوص سميك.
٧-قدميه ساخنا.

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *