المقادير
كيلو بطاطس
فنجان صغير من الخل
ماء
ملح
طريقة التحضير
قطعيها أصابع متساوية بيديك على اللوح أو بأداة تقطيع البطاطس
اغلي الماء بالملح ثم بعد الغليان مباشرة ضعي الخل
ضعي البطاطس في الماء المغلي وغطيها واتركيها لخمس دقائق. يمكنك أن تطفئي النار أو تتركيها تغلي بها لدقيقتين
صفي البطاطس من الماء ثم اقليها بشكل عادي بشرط غزارة الزيت جدًا
يمكنك تكرار نفس الطريقة مع الشيبسي بشرط تقطيعها إلى شرائح رفيعة جدًا بأداة تقطيع البطاطس. قدميها مع الكاتشب والمايونيز
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق