العيد قرب كل عام وأنتم بخير ، ودائما المرأة المصرية تفضل ان تقوم بعمل حلويات العيد بنفسها ، لذلك كل الدنيا تقدم لك وصفة ناجحة ولذيذة لكحك العيد ، طريقة عمل كحك العيد بالملبن بالفستق من مطبخ ايمان زكي ، ونتمني لك اوقات سعيدة مع اسرتك وعيد سعيد .
مكونات كحك العيد بالملبن والفستق :
كيلو الا ربع دقيق
2 كوب سمن
ملعقة صغيرة بيكنج
كوب زبادى
ملعقة كبيرة سمسم
نصف ملعقة صغيرة محلب مطحون
الحشو ملبن مع فستق مجروش
طريقة عمل كحك العيد بالملبن والفستق :
اولا نخلط الدقيق مع البيكنج والسمسم والمحلب جيدا
نخفق السمن البارد جيدا حتى يصبح كالقشطة نضيف الزبادى ونستمر فى الخفق جيدا نضيف الدقيق تدريجيا حتى نحصل على عجينه ناعمه جدا وملساء تترك لترتاح قليلا ثم تحشى كرات الملبن المخلوطة بالفستق وتنقش تسوى على درجه حراره متوسطه حتى يصبح القاع ذهبي تترك لتهدأ وتبرد تماما ثم ترش بالسكر البودرة وتقدم
بالف هنا وشفا
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق