المكونات :
بطاطس
بشاميل
لتر حليب
3 ملاعق دقيق
بيضه
زيت
ملح
فلفل
جنزبيل
عصاج
جبن رومى مبشور
الطريقه :
اولا نختار بطاطس طويله تقطع لشرائح رفيعه توضع فى ماء مغلى وملح لربع ساعه
نحضر البشاميل كلاتى نضع الدقيق فى بعض الزيت ونشوحه نضع الحليب تدريجيا مع التقليب حتى يصبح قوام كريمى ليس ثقيل نقلب جيدا نضع البيضه ونستمر فى الخلط والملح والفلفل والجنزبيل
نضع طبقه من البشاميل فى الصنيه ثم طبقه بطاطاس بعد تصفيتها من الماء جيدا ثم طبقه بشاميل ثم بطاطس ثم العصاج ثم طبقه بطاطس وباقى البشاميل كله نضع الجبن وتسوى فى الفرن حتى يصبح الوجه ذهبى وتقدم
بالف هنا وشفا
بطاطس
بشاميل
لتر حليب
3 ملاعق دقيق
بيضه
زيت
ملح
فلفل
جنزبيل
عصاج
جبن رومى مبشور
الطريقه :
اولا نختار بطاطس طويله تقطع لشرائح رفيعه توضع فى ماء مغلى وملح لربع ساعه
نحضر البشاميل كلاتى نضع الدقيق فى بعض الزيت ونشوحه نضع الحليب تدريجيا مع التقليب حتى يصبح قوام كريمى ليس ثقيل نقلب جيدا نضع البيضه ونستمر فى الخلط والملح والفلفل والجنزبيل
نضع طبقه من البشاميل فى الصنيه ثم طبقه بطاطاس بعد تصفيتها من الماء جيدا ثم طبقه بشاميل ثم بطاطس ثم العصاج ثم طبقه بطاطس وباقى البشاميل كله نضع الجبن وتسوى فى الفرن حتى يصبح الوجه ذهبى وتقدم
بالف هنا وشفا
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق