البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الجمعة، 22 يونيو 2018

تعرفوا على طريقة عمل البصاره

البصاره

المقادير

1 كيس فول مدشوش
نصف كوب حمص مسلوق
نصف حزمة كزبرة خضراء
1 بصلة كبيرة مقطعة الى ارباع
10 فصوص ثوم
بشر ليمون
شطه _ملح_فلفل_كمون_كسبرة ناشفة
نعناع
2 ملعقة كبيرة ملوخية ناشفة
1 بصلة كبيرة مفرومة
زبدة
زيت ذرة
1 مكعب مرقة فاين فودز

الطريقة

يغسل الفول جيدا وينقع في الماء لمدة لا تقل عن 6 ساعات مع تغيير الماء من حين الى آخر

ثم يرفع على النار بماء جديد مع الحمص والبصل المقطع والثوم والكسبرة والتوابل والنعناع ومرقة الدجاج وبشر الليمون يترك حتى ينضج جيدا
ثم يهرس بالفود بروسيسور جيدا مع كمية من ماء السلق حتى تكون متوسطة القوام

ويضاف اليها الملوخية الناشفة وترفع على النار مرة اخرى مع اضافة نصف كمية

البصل المفروم بعد ان يحمر في قليل من الزبدة والزيت وتزين بباقي البصل والكسبرة الخضراء

بالهنا والشفا

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *