البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الجمعة، 22 يونيو 2018

تعرفوا على طريقة عمل الكشري المصري

الكشري المصري

للوقاية

2 بصلة كبيرة مقطعة شرائح طولية مضاف عليها 3 معالق كبيرة دقيق ثم تقلي في زيت ساخن غزير

للكشرى :

نصف كيس مكرونة مرمرية +نصف كيس مكرونة سباجتى مسلوقين في مياه بالزيت والملح ثم تشطف بقليل من الماء وتشوح في ملعقة زيت (من زيت قلي البصل)

نصف كيس حمص يغسل جيدا وينقع في ماء لمدة ليلة كاملة ثم يسلق في الماء وزيت وملح الى ان ينضج

1 كوب عدس بجبة يغسل جيدا وينقع في الماء لمدة لا تقل عن ساعتين ثم يصفى وتجدد المياه مرة اخرى ويسلق نصف سلقة ويترك جانبا
2 كوب ارز مغسول جيدا ومصفى ثم يشوح في قليل من زيت القلي ثم يضاف اليه العدس وبعض من ماء العدس مع إضافة بعض من الماء الساخن ويتبل بالملح والفلفل ويترك لينضج

لعمل الصلصة

تشوح بصلة كبيرة مفرومة وبعض من فصوص الثوم في قليل من زيت القلي الى ان تذبل ثم يضاف اليها عصير 3 طماطم و4 ملعقة صلصة وملح وفلفل وقليل من الماء الى ان يتسبك

لعمل الدقة

تشوح بعض من فصوص الثوم المفروم في قليل من زيت القلي دون أن يتغير اللون ثم يضاف ربع كوب خل وملح وكمون وكوب ماء الى ان يغلي .

بالهنا والشفا

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *