يعتبر السندويش هو الاختيار الأول لتغذية الأسرة فى فترة الصيف ، والذى يقضى نهاره ما بين شاطئ أو تمرينات رياضية ، أو نزهات فى الحدائق والنوادى وكل هذه الخروجات تحتاج لوجبة سريعة ولذيذة وسهلة التغليف والتنقل بها من مكان لأخر ، واليوم نقدم لكِ سندويش التركى المدخن بالخبز الفرنسي .
مكونات سندويش التركى المدخن بالخبز الفرنسي :
لعمل السندويش يلزمنا عيش / خبز فرنسي
شرائح مرتديلا او تيركي مدخن او شرائح بسطرمة
اوراق الخس المغسولة ومجففه
شرائح من الطماطم
شرائح من الجبن
من الممكن اضافة شرائح مخلل خيار او فليفلة حامضة او شرائح زيتون ، أو اى اضافة أخرى تفضليها .
طريقة إعداد سندويش التركى المدخن بالخبز الفرنسي :
نمسح الخبز الفرنسى من الداخل بقليل من الزبد ثم نضع شرائح التركى ثم الجبن ثم الخس .
نضيف الصوص المحبب مثل المايونيز او اي صلصة تحبيها .
ثم نكرر التيركى والجبن ثم الطماطم والزيتون أو المخلل وقليل من الصوص .
نقطع الخبز إلى قطع مناسبة ، ونشبكه بعيدان الأسنان ونجمله بالزيتون الأخضر ، ثم يرص سندويش التركى المدخن بالخبز الفرنسي فى طبق التقديم بشكل محبب ويقدم مع البطاطس المقلية و شرائح الخيار على فرشة من الخس الطازج .
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق