500 جرام دقيق
250 جرام سمنه بلدى بارده (من الثلاجه)
100 جرام سكر بودرة
رشة ملح
للتزيين :
قرنفل او حبيبات تزيين الغريبه الفضيه او الذهبيه
الطريقة :
– اخفقي السمنة قليلاً ثم ضيفى لها السكر البودره و استمرى فى الخفق حتى تصبح هشه و بيضاء اللون
– ضيفي رشة الملح الى الدقيق و ابدئي بإضافته إلى خليط السمن و السكر على دفعات و امزجى جيداً بيدك او يمكنك استخدام ذراع التقليب بالعجان الى ان تحصلى على عجينه ناعمه ، لينه و غير لاصقة
– غلفي العجينة بالنايلون الشفاف و ضعيها بالثلاجه لمدة نصف ساعه
– بعدها خذي جزء من العجينه ونشكلها كرات واضغطي عليها قليلاً ثم رصى فى صينية الخبز
– ضعى فى وسط كل واحده قرنفل او حبيبات التزيين
– اخبزيها على درجة حرارة 160 مئوية حتى تشقر من اسفل
– اتركيها لتبرد تماماً ثم احفظيها فى علبة محكمة الغلق .
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق