المقادير
½ كوب جوز الهند المجفف
4 فاكهة الكيوي، مقشرة و مقطعة إرباع
½ أناناس، مقشر ومقطعة حلقات
2 موز،كل موزة تقطع إلى 8 شرائح
8 حبات فراولة
⅓ كوب عصير البرتقال الطازج
طريقة التحضير
ضعي جوز الهند في مقلاة جافة ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة 2 دقيقة مع التقليب، أو حتى تصبح ذهبية اللون.
ارفعي المقلاة من على النار و تترك لتبرد.
ادخلي الفاكهة فى الأسياخ، و توضع حبة الفراولة فى آخر كل سيخ.
اغمسي كل سيخ فى عصير البرتقال ثم يدور السيخ فى جوز الهند المحمص.
قدمي الوجبة فى الحال.
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق