البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الخميس، 7 يونيو 2018

فطائر البسطرمه بصلصه الأڤوكادو

فطيره البسطرمة بصلصة الافوكادو



فطائر البسطرمه بصلصه الافوكادو، معجنات شهية ومغذية، مناسبة كفطور أو عشاء مع كوب الشاى بلبن، ويمكنك أن تقدميها لأطفالك كوجبة مدرسية مغذية ومتكاملة .



مكونات فطائر البسطرمه بصلصه الافوكادو :
للعجين :

2 كوب دقيق كوب رده
بيضه
كوب زبادى
ملعقه كبيره خميره
ملعقه كبيره سكر
ملعقه بذور الشيا
حبه البركه
رشه ملح
رشه بيكنج باودر
ملعقتين زيت زيتون

للحشو :

بسطرمه
جبن شيدر
صلصه الأفوكادو
لمعرفة وصفة صلصه الافوكادو إضغط هنا

طريقة عمل  فطائر البسطرمه بصلصه الافوكادو :

تخلط المكونات الجافه ثم نضيف البيض والزبادى والماء الدافئ تدريجيا ونعجن ثم الزيت ونعجن نستمر فى العجن حتى تصبح عجينه طريه جدا وتلزق قليلا باليد .
تترك العجين لتتخمر .
وتقطع العجين لنصفين ثم يفرد النصف الأول ويدهن بصلصه الافوكادو وتوضع شرائح البسطرمه والجبن الشيدر على العجين، وتلف رول ثم تقطع وتوضع فى صينيه .
تدهن فطائر البسطرمة بالبيض وترش ببذور الشيا وحبة البركه، وتخبز على درجه حراره متوسطه حتى تمام الاحمرار .

او تشكل بشكل آخر كالآتى :

تفرد العجين وتقطع بالطول لشرائح طويله .
تفرد قليلا هذه الشرائح وتدهن بالصلصه وتحشى بالجبن ثم تغلق


 ونضع قطع البسطرمه وتلف حلزونى وتوضع فى الصينيه وتدهن وترش بحبة البركه وتخبز بنفس الطريقة .
تقدم فطائر البسطرمة بصلصه الافوكادو دافئة كفطور فاخر .

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *