المقادير :
نصف كيلو سبانخ مقطع
2 بصلة حجم متوسط مفرومة
5 فصوص ثوم مهروس
نصف حزمة كسبرة مقطع الي قطع صغيرة
نصف كوب فريش كريم
شوربة لحمة او فراخ
ملح_فلفل_جوزة الطيب
الطريقة :
يشوح البصل والثوم في حلة على نار هادئة الي ان يدبل ثم توضع السبانخ والكسبرة والتوابل ويقلبوا معا لمدة 10 ق
الي ان تدبل ثم تضاف الشوربة وتترك الي ان تغلي لمدة 10 ق اخرى حتى يتجانس الخليط ثم تهرس ب hand blinder ثم تضاف الفريش كريم وتترك حتى تغلي مرة اخرى ثم تقدم .
بالهنا والشفا
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق