الكنافة بالمانجو من أشهر أطباق الحلويات التي انتشرت وخاصة في شهر رمضان الكريم ، و تباع في المحلات بأسعار عالية جدا مقارنة بسهولة مكوناتها وسهولة طريقتها ، أنت فريدة تقدم لكِ طريقة عمل الكنافة بالمانجو ، وصفة سهلة وشهية لعمل كنافة بالمانجو من مطبخ ايمان زكي .
المكونات :
مانجو المستخدم (عويس)
كنافه نصف كيلو
250جرام سمن سائح
نصف كوب كريمه لبانى
كريم باتسيير
كوب حليب :نصف كوب سكر:ملعقتين نشا :بيضه :فانيلا
فستق للتزين
الطريقه :
اولا نخلط الكنافه المفتته مع السمن وتوضع فى صنيه تارت ونضغط جيدا تسوى على درجه حراره متوسطه حتى تصبح ذهبيه وتسقى بقليل من الشربات وتترك لتبرد تماما
نحضر الكريم باتسيير كالاتى:
نضع الحليب على النار نخفق البيضه مع السكر والفانيلا والنشا جيدا نضع قليل من الحليب ثم نضعه باقى الخليط على النار ونقلب باستمرار حتى نحصل على قوام كريمى
نتركه ليبرد تمام نخفق الكريمه ثم نخلطها مع الكريم باتسيير توضع على الكنافه تلاث اربع كميه الكريمه ثم نقطع المانجو لشرائح رفيعه وناخذ قليلا وتخلط مع باقى الكريمه توضع باقى الكريمه وتزين بالمانجو والفستق توضع فى الثلاجه لحين التقديم
بالف هنا وشفا
وبذلك نكون قدمنا لك طريقة مميزة و طريقة عمل تارت الكنافة بالمانجو نتمني ان تنال علي اعجابك .
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق