البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الخميس، 28 يونيو 2018

تعرفوا على طريقه عمل لقمه القاضي

لقمه القاضي

المقادير

2 كوب طحين (دقيق)
2  ملعقة كبيره زيت
2 ملعقة كبيره سكر
1 ملعقة كبيره خميرة
رشة ملح
ماء للعجن
عسل أو سكر للتزين
زيت للقلي

طريقة التحضير

نخلط جميع المقادير مع بعض ونضيف الماء الدافئ تدريجيا مع الاستمرار بالعجن حتى الحصول على عجينه رخوة

نترك العجين في مكان دافئ ساعة تقريبا حتى يتخمر ويتضاعف حجمها
نضع الزيت على النار و نبدأ بأخذ كمية صغيرة من العجين وتقطيعها على شكل كور صغيرة

نسكت الكرات في الزيت الحامي مسبقا (يجب مراعاة أن يكون الزيت حامي ولكن عند البدء بالقلي نخفض الحرارة لكي نحصل على لقمة القاضي مقرمشه من الخارج وهشه من الداخل)

نضع لقمة القاضي فور خروجها من الزيت في العسل أو السكر حسب الرغبة ونقلبها ثم نضعها في طبق التقديم.

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *