السابليه عجينة فرنسية تستخدم كبسكويت فاخر أو قاعدة للتارت الحادق او الحلو ويمكن تشكيل السابليه وتقديمه بأشكال مختلفة واليوم نقدم لكم وصفة سابليه النوتيلا .
مكونات سابليه النوتيلا :
العجينه :
2 ونصف كوب دقيق
كوب زبده
نصف كوب سكر بودر
فانيلا :حبه بيض
نصف ملعقه صغيره بيكنج باودر
نوتيلا
طريقه عمل سابليه النوتيلا :
نخلط الدقيق مع البيكنج باودر
نخلط الزبده مع السكر حتى تصبح كريميه ثم نضيف البيض والفانيلا وتخلط ثم نضيف المكونات الجافه تدريجيا مع الخلط بمعلقه بشكل دائرى بدون عجن حتى يتشرب الخليط الزبده كله وتصبح العجينه ملساء و لا تلزق
ممكن نحتاج لكميه دقيق اضافيه حسب نوع الدقيق
نشكل سابليه النوتيلا و يخبز على درجه حراره متوسطه حتى يصبح ذهبى ذو لون فاتح
يترك السابليه ليبرد تمام ثم يحشى بالنوتيلا
يحفظ سابليه النوتيلا فى علبه محكمه حتى وقت التقديم
وبالهنا والشفا
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق