البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الاثنين، 28 مايو 2018

تعرفوا علي صنية مكرونة أصداف بحشو السبانخ و الريكوتا

صينيه المكرونه الاصداف بحشوة السبانخ






المكونات :

نصف عبوة مكرونه أصداف جامبو ( ما يعادل 35 واحده )

للحشو :

عبوة سبانخ مجمده ، اتركيها حتى يذوب عنها الثلج تماماً ثم اعصريها جيداً
2 كوب جبنه ريكوتا
1و1\2 كوب موزاريلا و المزيد للوجه
1\2 كوب بارميجان او رومى مبشوره و المزيد للوجه
1 ملعقه كبيره ريحان مفروم ملح – فلفل – رشة جوزة الطيب

للصوص :

3 كوب من الطماطم المبشوره
بصله متوسطه مفرومه
ملعقه صغيره ثوم مفروم
2 عود ريحان مفرومين
2 ملعقه كبيره زيت زيتون
ملح – فلفل

الطريقه :

1- اسلقى المكرونه حتى تطرى و يمكن مضغها
لمدة عشر دقائق تقريباً ثم صفيها و افرديها فى صينيه واسعه و اتركيها لتبرد

2- لتحضير الصلصه :

ضعى البصل مع زيت الزيتون على النار و قلبى حتى يذبل
ضيفى الثوم و قلبي لدقيقة ثم ضيفى الطماطم ، الملح ، الفلفل و اتركيها على النار حتى تتسبك و يسمك قوامها ثم ضيفى الريحان المفروم ( قد تحتاجين ملعقة : ملعقتين من معجون الطماطم لتعزيز اللون اذا لزم الامر )

3 – اخلطي كل مكونات الحشو مع بعضها البعض

4 – احضرى صينيه مناسبه وضعى بها مقدار من الصلصه

5 – قومي بحشو حبات المكرونه بكميه وفيرة من خليط السبانخ و الاجبان و رصيها فى الصينية

6 – وزعي على الوجه ما تبقى من الصلصة و مقدار مناسب من الموزاريلا و البارميجان او الرومى المبشورة

7 – غطى الصينية بورق الفويل وادخليها الفرن على درجة حراره متوسطه لمدة 30  دقيقه ، و فى العشر دقائق الاخيره انزعى عنها ورق الفويل  قدميها ساخنة

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *