البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الاثنين، 28 مايو 2018

تعرفوا على برام الأرز المعمر باللحم المفروم

طريقه عمل برام الأرز باللحم المفروم




برام الأرز المعمر باللحم المفروم من الأطباق المصرية الأصلية التى أصلها من الريف المصرى والمستخدم فيه الخيرات الزراعية من القشطة البقرى الطازجة ، و اللبن الحليب ، و الأرز المصرى المصرى قصير الحبة المعروف بنشويته ، و يعتبر برام الأرز المعمر من الأكلات التى تعد فى الولائم و المناسبات كعزومات رمضان والأعياد ويحشى برام الأرز المعمر بالطيور أو اللحوم ، واليوم شيف إيمان زكى تقدم لقراء أنتِ فريدة وصفة برام الأرز المعمر باللحم المفروم حصريا لكل محبى برام الأرز المعمر المصرى المشهور .

المكونات :

2 كوب من الأرز
كيلو حليب طبيعى دسم
1\8 جم قشطه
ملعقه سمن
ملح :فلفل

للعصاج :

بصلة متوسطة
ملعقتين سمن كبيرة
ملح وفلفل اسود
نصف ملعقة سبع بهارات

الطريقه :

نجهز العصاج بالطريقة المعتادة ، نقلى بصلة صغيرة فى قليل من السمن ثم نضيف اللحم ونقلب جيدا ثم نضيف الملح والفلفل والسبع بهارات ونقلب حتى ينضج العصاج .
نغسل الارز جيدا و يوضع فى البرام .
نضع علي الأرز الملح والفلفل و القشطه البلدى الطازجة ، و السمن البقرى ، و العصاج .
ثم نغلى الحليب و نضعه على الأرز و نقلب المكونات معا .
يدخل برام الأرز المعمر باللحم المفروم الفرن ونضبطه على درجه حراره متوسطه حتى تمام النضج و أحمرار الوجه.
يقدم برام الأرز المعمر باللحم المفروم مع طاجن مسقعة بالبشاميل ، و سلطة خضراوات بلدى . وبالهنا والشفا

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *