البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الجمعة، 2 فبراير 2018

تعرفوا على : أصابع البقلاوة بالكريمة




تعرفوا على طريقة عمل أصابع البقلاوة بالكريمة الباتسيير :

المكونات :

جلاش
سمن سائح
شربات (قطر)

مكونات الكريم باتسيير:

نصف لتر حليب
3 ملاعق نشا كبيره
نصف كوب سكر
2 بيضه
رشه قرفه ، رشه حبهان ، رشه زعفران




الطريقه :

طريقه الكريم باتسيير :

يوضع الحليب على النار .
يخلط البيض مع السكر والنشا والبهارات جيدا .
نضيف نصف كميه الحليب للخليط لمعادله الحراره ،ثم نضع الخليط على باقى الحليب على النار .
نقلب بالمضرب اليدوى حتى يصبح كريمى ويترك ليبرد تماما قبل الاستخدام .




طريقة الجلاش:

تقسم ورقه الجلاش لنصفين بالطول .
تدهن بالسمن ثم توضع ملعقه من الكريم باتسيير وتقفل من الجنبين وتلف .
ترص فى صنيه وتخبز على درجه حراره متوسطه حتى يصبح لونها ذهبى جميل .
تسقى بالشربات وترص فى طبق التقديم وتزين بالفستق .
وبذلك نكون قدمنا لك  طريقة الجلاش بكريم باتسيير نتمنا أن تكون قد نالت اعجابكم و بالهنا والشفا

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *