المقادير:
- 1/2 كيلو كنافة
- 1 كوب سكر
- 1/2 كوب سمن
- 1/2 لتر عصير مانجو (طازج أو معلب)
- 3 أكواب كريمة خفق
- 1 كيلو مانجو، مقشر ومقطع مكعبات.
الطريقة:
- سخني الفرن
- اخلطي الكنافة مع السكر والسمن.
- إفردي الكنافة على صنية للفرن وإخبزيها لمدة 15-25 دقيقة.
- كسّري قطع كنافة.
- في وعاء زجاجي، ضعي طبقة واحدة من قطع الكنافة.
- إسكبي عليها بعض عصير المانجو.
- أضيفي الكريمة المخفوقة.
- أضيفي قطع المانجو.
- كرري الطبقات: كنافة، عصير، كريمة مخفوقة، مانجو لعدد أكثر من الطبقات وقدميها باردة.
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق