البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الأربعاء، 31 مايو 2017

تعرفوا على : الكنافة بالماانجو 👅



المقادير:
  • 1/2 كيلو كنافة
  • 1 كوب سكر
  • 1/2 كوب سمن
  • 1/2 لتر عصير مانجو (طازج أو معلب)
  • 3 أكواب كريمة خفق
  • 1 كيلو مانجو، مقشر ومقطع مكعبات.
 


الطريقة:
  1. سخني الفرن
  2. اخلطي الكنافة مع السكر والسمن.
  3. إفردي الكنافة على صنية للفرن وإخبزيها لمدة 15-25 دقيقة.
  4. كسّري قطع كنافة.
  5. في وعاء زجاجي، ضعي طبقة واحدة من قطع الكنافة.
  6. إسكبي عليها بعض عصير المانجو.
  7. أضيفي الكريمة المخفوقة.
  8. أضيفي قطع المانجو.
  9. كرري الطبقات: كنافة، عصير، كريمة مخفوقة، مانجو لعدد أكثر من الطبقات وقدميها باردة.


من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *