قائمة البقالة
- 1 ملعقة طعام من الزبدة
- 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل
- 2 فصوص من الثوم
- 2 أكواب أو 170 غ من الملفوف الأبيض٬ المفروم
- ½ ملعقة صغيرة من بذور الكراويا
- 5 أكواب أو 1250 مل من الماء
- 1 مغلف من شوربة خلاصة الدجاج ماجي
- 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
-
طريقة التحضير
تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة، ويضاف إليها البصل والثوم ثم يُطهى المزيج على نار متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبل.يُضاف الملفوف المفروم والكرويا ويُطهى المزيج لمدّة تتراوح بين 2 و3 دقائق أو حتى يصبح الملفوف طرياً.يُضاف الماء وشوربة خلاصة الدجاج ماجي. يُغلى المزيج ويُحرّك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق.توضع الشوربة في خلاط كهربائي وتُطحن لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق أو حتى تصبح ناعمة.يُتبّل بالملح والفلفل حسب الرغبة.تُقدّم الشوربة مع مكعبات الخبز المحمّصة.البيانات الصحية لوصفةشوربة خلاصة الدجاج والملفوفلكل 300 غرامطاقة (سعرات حرارية) : 71.00 بروتين (غ) : 2.40 كاربوهيدرات (غ) : 11.00 دهون (غ) : 2.20
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق