البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الثلاثاء، 6 ديسمبر 2016

تعرفوا علي : المطبخ اللبناني - شوربة خلاصة الدجاج والملفوف

قائمة البقالة


  • 1 ملعقة طعام من الزبدة
  • 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل
  • 2 فصوص من الثوم
  • 2 أكواب أو 170 غ من الملفوف الأبيض٬ المفروم
  • ½ ملعقة صغيرة من بذور الكراويا
  • 5 أكواب أو 1250 مل من الماء
  • 1 مغلف من شوربة خلاصة الدجاج ماجي
  • 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم

  • طريقة التحضير

    تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة، ويضاف إليها البصل والثوم ثم يُطهى المزيج على نار متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبل.
    يُضاف الملفوف المفروم والكرويا ويُطهى المزيج لمدّة تتراوح بين 2 و3 دقائق أو حتى يصبح الملفوف طرياً.
    يُضاف الماء وشوربة خلاصة الدجاج ماجي. يُغلى المزيج ويُحرّك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق.
    توضع الشوربة في خلاط كهربائي وتُطحن لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق أو حتى تصبح ناعمة.
    يُتبّل بالملح والفلفل حسب الرغبة.
    تُقدّم الشوربة مع مكعبات الخبز المحمّصة.

    البيانات الصحية لوصفة
    شوربة خلاصة الدجاج والملفوف

    لكل 300 غرام
    طاقة (سعرات حرارية) :71.00
    بروتين (غ) :2.40
    كاربوهيدرات (غ) :11.00
    دهون (غ) :2.20

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *